小蜜糖童装,因为爱而诞生

2019-7-29 21:52:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有属于自己的童年照片,是相当遗憾的一件事,所以当小蜜糖出生后,我决定把她打扮得漂漂亮亮的,去不同的地方,拍多多的美照,在她的童年给她最好的呵护和陪伴,让一路的成长,成为一张张可见的回忆。
7 x, @$ p4 d8 b7 @* P 小蜜糖童装.jpg
& i( `6 i1 \. |# q, Z6 S% k- u8 x我平时喜欢在手机发小蜜糖的生活动态,因为喜欢给她穿不同的衣服凹造型,于是常常有朋友说蜜糖这么可爱,为什么不开淘宝店当模特呢? 一语动心,随即淘宝开店之路便于2017年初开始啦!& n+ G3 b  u# L3 F" T; S
小蜜糖童装模特.jpg * E3 F5 [. b: h# j) i& i" \
从电脑零基础开始,到现在自己拍照修图生产跟进等,每一步都不轻松,但因为热爱和加上宝妈们的支持,让我有足够的动力去坚持。每学会一点,都有更多的欢乐。
$ i8 m/ X! X+ a  T6 P# R; o 小蜜糖店铺二维码.jpg 9 z! h# u6 M" g2 |2 V0 Z
岁月如梭,一路看着小蜜糖慢慢长大,也和许多宝妈们保持着密切的联系和互动,看着宝宝们一起长大,一起晒各种可爱好玩的买家秀照片,觉得生活踏实而美好。小店的成长离不开你们,需要完善的地方也很多,期待往后的日子,多多指教。
, x: v2 J, \# A" P9 f, w. _! Y设计、打版、进料、做货......每一步都反复斟酌和认真跟进。始终遵循着“小众、好看、优质“的理念,也非常感谢许多宝妈提供的设计建议,让小蜜糖的风格更具标识度。
0 c; a) e+ \- y, y
2 i) }/ e1 S" x+ s7 Q 小蜜糖品牌LOGO.jpg
1 Q. d, h5 S8 E% M7 z店址:https://shop201890174.taobao.com
3 }# {: W, j( b4 }& {# Q! a& H2 y7 |6 z

楼主| 2019-7-29 22:14:37 | 显示全部楼层
为了更好的视觉效果,要学如何搭配,如何摄影,有时因为环境与设备的问题导致的色差,还要学习如何用PS来提升色彩的还原度,对于没有一点基础的我来说,真的感受非常难,但我相信只要努力,一切都会变好的。; O% C6 s* ?0 K" k0 w5 v. b
, |# W4 x/ B8 U' W& O0 P

楼主| 2019-7-29 22:19:24 | 显示全部楼层
上下身的深浅配色,如浅色帽子到深色衣服,再到浅色裤子,让视觉更有冲击力。3 z' K9 @, ?. ^( g7 p( A6 a
同时加入繁简结合,花色与纯色搭配,更显整体穿搭的层次感。
& K; S& F& q. a2 G9 m' i4 W帽子与包包点缀,九分裤型露脚踝,很nice哦!
4 R1 f3 `9 t4 g; c! C+ s/ O# V 小蜜糖凹造型.JPG : i. X3 D+ s/ U# B) w

楼主| 2019-11-8 23:47:02 | 显示全部楼层
这套造型看起来是不是很好看?在抖音上拍了小蜜糖穿这套的一个十几秒的视频,收获了50多万的赞!
  f$ x6 m7 E( V+ u8 J9 K4 R 小蜜糖童装抖音爆款.jpg ; y- |; g8 [# e5 V, j0 s* C

i4cu.cn

i4cu.cn

v8 [5 Y! v7 k6 T, x另外告诉大家,我们i4cu.cn上经常有小蜜糖的独家优惠哦!
" t9 I* K8 M# l8 X

楼主| 2019-11-9 18:37:42 | 显示全部楼层
有一种亲情的体现,叫作亲子装齐上阵。2 ?+ K  A( {9 n4 I. u# W- L
小蜜糖已经着手开发亲子装,目前已有好多款可供挑选了哦。  R1 m4 [3 X; F2 g) x4 w
& v  I$ I' y2 \6 w/ _/ s

2019-11-27 22:47:44 | 显示全部楼层
好像没有男孩子穿的款式哦,好可惜。& q" y/ f, A5 ^6 D3 o
只能等我生女儿的时候吧。

2019-12-2 00:01:52 | 显示全部楼层
个人觉得吧,童装拍照很简单,但当你去拍的时候,又老拍不出那种很上镜的感觉。看来小蜜糖妈妈也是下了不少功夫的。

楼主| 2022-8-6 10:02:02 | 显示全部楼层
; Q. r0 F, M) k, E& Z
小蜜糖童装持续上新,超多好看的款式等你来挑哦!" \% u! w* M) a( O: _
秋装即将发布,敬请期待!- s) D0 m6 M: V4 ~+ @5 I
小蜜糖童装.jpg 8 r/ n0 M, b: H6 {4 m

2023-5-1 16:40:23 | 显示全部楼层
想买到更多好看的童装,可以在手机下载安装【邻家小惠】APP,注册时填写我的邀请码B913EB,买东西特别省钱,如果你分享给朋友一起使用,还能赚钱呢,快来试试吧