拾叁日记:我是淘宝型男搭配师

2016-12-21 17:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
小众潮搭笔记,不止个性。
5 [% h7 ]7 n3 A* y拾叁日记,资深淘宝达人ID,专注于分享一切与男装潮搭相关的笔记,不为推广而故意堆叠商品,只筛选有个性、小众、原创的宝贝商品进行分享与推荐。
' E# r6 p5 P& M5 w( s- Q& W- H如果你是追逐潮流的男子,可以关注拾叁日记哦!使用手机淘宝扫描以下二维码关注拾叁日记即可,后续就会有各类型男穿搭的内容推送给你哦!
拾叁日记还会定期举行上墙活动,即评论获得点赞最多的前N位用户可获得各种奖品,还有盖楼活动等等,期待你的参与!
- E! E3 |3 R8 B% h- [3 E; N1 o9 h

请使用手机淘宝扫描二维码关注拾叁日记哦

请使用手机淘宝扫描二维码关注拾叁日记哦
+ k3 l$ `6 Z' u7 r: w

7 i( {) N) a* h

楼主| 2017-1-2 21:08:12 | 显示全部楼层
前段时间在朋友圈里说我2017年的一个愿望就是要实现拾叁日记涨粉10W!于是有朋友问我,你打算怎么实现?我说:这只是一个愿望,不管能不能实现,我都要努力做好男装好物的推荐工作。只有做好了,别人才会喜欢,才会关注你。

楼主| 2017-1-2 21:12:42 | 显示全部楼层
拾叁日记语录:真正的时尚忠于自我,人生亦如是。千人一面的“完美”是无趣的,如果大家都一样,就太无聊了,不破不立,貌似离经叛道,其实只是不做“活在别人眼中的”我。

楼主| 2017-1-9 20:24:28 | 显示全部楼层
拾叁日记红酒浪漫.jpg ' l; ]1 U% u+ p" {# ]. Z9 s8 m6 D
好东西当然不止时尚服装,偶尔还会来一次红酒浪漫,关注拾叁日记,给你更多惊喜!
4 U! r- V' X: p7 `2 t& b; p" t

楼主| 2017-1-9 20:26:59 | 显示全部楼层
8 {6 d9 L0 }+ [时尚个性的包包,不仅仅只是装东西,更是彰显了你的独特内涵!
; l( W, c! q/ w4 `# ?0 {: X3 b1 A

2017-1-9 20:30:03 | 显示全部楼层
, B$ [9 r  {# H8 H" T: ?, F. j- t& w* c6 u, W9 m
拾叁日记情侣装.jpg + D) h# {! W" e- b8 U
美美的情侣装来一波,天天秀恩爱、撒狗粮!
3 U7 n. z: f  H1 v
不穿情侣装的秀恩爱都是耍流氓!6 ~( \+ C8 v0 {8 q

2017-1-9 20:36:09 | 显示全部楼层

好有时尚范的鞋子啊!

好有时尚范的鞋子啊!

5 @% V4 U/ O3 F0 ^' t( `6 Y这么多好看的鞋子,不拥有几双,真的愧对人生啊!
6 Z8 r- m  C( ] 拾叁日记型男潮鞋.jpg + Y; b- F+ Z7 e# p- r, x* V7 ^

楼主| 2017-1-10 01:41:15 | 显示全部楼层
拾叁日记精华推荐.jpg , M) X, v8 K' V: M& G/ A7 ]% m
给你推荐的,都不会是一般的东西!1 P0 n* p2 q- V. L: |) z6 {# j3 f
就比如这篇《我没事就爱找人撞衫》,罗列了几款最受争议和热抢的衣服!感兴趣的话可以去看看哟,估计库存也不多啦!4 X% Y2 b. ]& x2 W4 _

楼主| 2017-1-10 01:44:25 | 显示全部楼层

型男呢大衣推荐

型男呢大衣推荐

1 o% V6 @( I) n1 S+ i; j$ V光看图就知道拾叁日记推荐的都是精品,都是超级个性有型的男装穿搭单品!
% c- l; f, Z+ S/ [+ j& O悄悄告诉你,一篇帖子里20款宝贝的选品,通常要花2天时间,你就知道寻找好货不容易啦。快用手机淘宝扫描最上面那张图的二维码去关注拾叁日记吧!
9 R" }' d4 a1 A: W  p0 e- F: u

2017-1-18 16:09:27 | 显示全部楼层
已经关注,好多好东西啊!9 M5 }" ?: e2 U5 r% r6 J
这是要我继续剁手的节奏吗?