拾叁岛论坛诞生于2016年12月16日

2016-12-16 17:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在网站子类目加装了论坛,使用的是discuz程序。0 |6 E8 l4 T( @
网站首页(i4cu.cn)是导购构架,bbs类目(i4cu.cn/bbs)使用了phpwind论坛程序,但这个程序一直不好用,功能太少。于是想到再加装一个论坛程序,说到论坛程序,功能比较丰富的非discuz莫属!折腾了大半天,原来GBK才能和网站首页兼容,害得我又把刚装好的UTF8的卸载掉再重新装,步骤还是挺繁琐的。
4 ]& w) w. u2 h. [朋友们,以后发帖看帖可以在本论坛(拾叁岛)进行哦!

8 c( t, J9 w! ]
, S( m, H9 b. G7 B% k

2016-12-16 18:48:28 | 显示全部楼层
我是第一个用户,第一个发评论的人!
2016-12-16 20:18:53 | 显示全部楼层
我是第二人!
0 J' N" A; Y* ^0 l, A- z4 E* b也是同一天,板凳是我的,别抢别抢!
2016-12-17 16:24:08 | 显示全部楼层
我是第三个哦,还不错哦!起码也是一个地板!2 [& _% ]- x1 i5 d& M, s2 |/ M( A
祝拾叁岛越来越好!
2016-12-17 16:49:17 | 显示全部楼层
MAX报到!我是第几个啊?好像是第四个哦!会多多支持咱们庄主的!帮你点一下百度的广告!
 楼主| 2018-11-27 16:36:41 | 显示全部楼层
现在网站改版了
. Y, a! o: N& u. x+ B+ m1 ?首页为i4cu.cn,是导购程序,把淘宝和天猫上比较优质和高性价比的商品优选推送给大家。. I6 [+ j, G4 W# x" ^
DIS论坛为bbs.i4cu.cn
. U8 O: Q) M3 `& F+ D  J, _还有一个PHPWIND论坛为i4cu.cn/bbs