自媒体时代,赚到钱养活自己的同时确实也更自由

2023-5-1 16:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名女生,目前全职从事自媒体工作,通俗点说就是通过短视频和直播带货赚钱。
4 l  u7 c9 z$ M" \1 z" E$ C目前主要两块收入是分享邻家小惠返利APP和淘宝直播。0 ]) [: `5 c% i# V+ {2 J
' s" x; I0 [, h: R9 b2 C6 _1 j5 e8 F$ Z% x邻家小惠是一款购物软件,在苹果和安卓应用商店就能搜索到,我的邀请码是B913EB,大家如果感兴趣也可以安装,注册时填写我的邀请码即可。你用它买东西会更便宜,还有返利,每月25号可提现。分享给朋友们一起使用,你还能获得佣金分成。目前我名下邀请了快200个好友,每月也能赚个4位数。
6 t! a1 I! D% O" z: A( L, b+ S淘宝直播赚得比较多,但比较辛苦,每天开播5小时以上,还要选品、与商家沟通各种事宜和罗列产品卖点。目前我做了快一年,不能说特别挣钱,但比打工好一点是真的,主要是播母婴和女装产品多一些,如果有需要合作的商家,也可以在此帖下回复联系。4 x& W; r* y, H# i" R& h

2023-5-2 03:05:21 | 显示全部楼层
有学校老师这样的用户,起步确实是比较快的。还有就是有号召力的网红达人,他们只需在短视频或直播时提一嘴,一下几百上千人注册的都有。邻家小惠对新人是经常做零元购福利的。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 2023-5-1 16:58:13 | 显示全部楼层
不要觉得直播很难做,也不要觉得自己没有那个本事,真的很简单。每天开播哪怕播一个小时,只要累积的讲解多了,慢慢出单就越来越多了。有想做直播的朋友,也可以在这里留言互动一下,我免费分享。

楼主| 2023-5-1 17:53:41 | 显示全部楼层

: }  ~5 d6 I/ l起初很长一段时间,我只是在邻家小惠上面买东西而已,像日用品、休闲食品和衣服买的比较多,上面确实有很多优惠券。后来每月提现时发现原来可以返这么多,就分享给几个好友,没想到他们在上面下单后我也有佣金分成,于是就更积极分享了。
+ Z5 y$ U) S& T: m积极归积极,我没想过能用它赚多少钱,就是随手分享一下而已,刚开始差不多半年时间里,我每月也才提现一百多到几百不等,有很多还是我自购的返利,邀请好友的分成不算很多,算是赚个电话费吧。: L  k% M# A7 d! d: u3 d
收益真正提升是我做了快1年的时候,我给一个做老师的朋友推荐了这个软件,他又分享给了家长们,很多家长注册了,也经常在上面买各种课外教辅书,所以我的收益一下子就涨了不少。2 u$ ?" n; a/ u4 n( O
% d. |$ ^8 ]5 Z, D1 Y+ m5 `
大家如果担心扫上面图片二维码不安全,可以直接在你的手机应用商店里搜索【邻家小惠】就能找到,它就是一款网购返利软件而已,不用担心。安装注册时,记得填写我的邀请码B913EB哦。如果你注册后,也会拥有一个自己的邀请码,到时你用自己的邀请码去分享给朋友一起使用,你也能获得收益的,加油。# O+ N1 I; k5 m( }0 @5 |