一个多月带货663万,阿里巴巴只分我这么一丁点!说好的对钱不感兴趣,你却搜刮这么狠

2021-11-14 09:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
这就是阿里巴巴这么大一个公司的格局,我一个多月带货663万多,真正赚到手的钱你知道有多少吗?你一定猜不到!只有2550块!!!
0 U3 n& J* N  m- I( e4 |2 e那个说对钱不感兴趣的马云老板,你一定没想到他如此黑心吧,吃掉本该属于我这么多辛辛苦苦的劳动成果,其实不止是我,很多达人的情况都是一样的。
6 n! ]2 @" F6 b0 s1 v/ ^" R 双十一内容数据截图.jpg ! i6 {! _" \" ^7 ~+ d
目前,如果要说还有哪家平台是推广能赚佣金比较好的,那就是抖音和京东了,只要你付出努力,就能直观看到回报。而不是像阿里巴巴这样,搞什么动态奖励,结果一个月下来就赚个几十块钱,这次是因为双11就稍微给多点,达到了两千多。
9 A0 v1 U' N2 @" ~, t# Z在平台内创作和发布内容,是为平台效力,赚了收益却只进平台自己的口袋,难怪那么多优质达人外逃,间接助长了其它平台的壮大。阿里巴巴真的要好好反省一下了!
; I  b" w  T* h9 q9 Q2 d大家不要觉得我是喷子,从我2007年开始接触淘宝开始,我就一直觉得阿里巴巴很伟大,马云很厉害、很正直、很有胸怀。可当我在这一行呆久了,真的发现马云就是一个商人,商人该有的嘴脸他都有。
) |% n4 Z! U5 p/ u" Z唉,不说了,他是什么样的人大家有目共睹了。) `& V$ [6 W: q, }/ N+ ?

楼主| 2021-11-14 09:48:41 | 显示全部楼层
我把收入截图也贴上来吧,免得有人说我作假。
8 `% @8 q2 s7 y, ^" |2 t0 M5 p 收入截图分享.jpg 0 Y/ H" l- h, q1 I

楼主| 2021-11-17 23:12:51 | 显示全部楼层
现在各个淘宝达人群里,都在吐槽阿里巴巴,渐渐失去人心了。
! @+ ?" R( E; Z" g* X  J 淘宝不再得人心.jpg
$ X! l6 l# Y8 B( \- ~

楼主| 2021-12-13 11:39:36 | 显示全部楼层
阿里还困在自己的井里,完全不知道外面已经变天了。现在的消费者是怕买不到东西吗?平台那么多,主动权完全在消费者手里,哪个平台能给他们带来快乐,他们就选择哪个平台。而以兴趣为导向的抖音,明显比阿里更有优势,而阿里还没作出大的改变。

2022-1-8 23:50:48 | 显示全部楼层
习惯了就好,平台大了就开始收割,这已经见怪不怪了。