支付宝扫码领红包被玩坏了,快来看看有趣的回复

2018-12-2 16:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
支付宝推出的扫码领红包活动,已经持续了一年多,可以说是热度不减,是一个多方受益的活动,是一个比较成功的营销案例。
4 x% r: y$ f, ]2 J. @" E好多小伙伴通过努力推广,都领了好多,而有些专业“薅羊毛”的,所说每月有几十上百万收入,真是人外有人、天外有天啊!1 j4 N3 x5 _: \& d+ e
我给身边的朋友们分享,目前为止收到四百多个小红包,金额300多块。

5 r/ d- s. d# _ 支付宝扫码领红包.PNG
  g; `. e& C& w6 G% U+ ?7 X然而,有些人为了赚到支付宝的红包,可以说是绞尽脑汁,不信你看一下下面的评价就知道啦。& u! ^- H, e- d$ W4 V

楼主| 2018-12-2 16:50:49 | 显示全部楼层
我国每年有大约2000万人得胃炎和胃癌等疾病,很大一部分原因是没有及时吃早餐。阿里巴巴特别推出早餐计划,每年发放50亿早餐补贴来鼓励大家养成按时吃的早餐习惯。快用手机支付宝扫码领取补贴吧,在手机支付宝搜索9589213,用于领取早餐红包,请答应我好吗:好好照顾自己。

2018-12-7 11:08:11 | 显示全部楼层
领了,11块多,怎么现在又可以领那么多呀?之前都是几分几毛的。

楼主| 2018-12-17 17:00:34 | 显示全部楼层
女,23岁,未婚,身高169cm,体重49KG,北京人。目前就职于阿里巴巴,负责支付宝相关业务的工作。热情大方,漂亮懂事,而且喜欢读书、健身和旅游。父母退休,家风好,为人务实不拜金。只可惜一直没有找到合适的男朋友,她要求不高,只要对她真心就好。发动亲戚朋友想请大家给介绍一个,复制工号:9589213在支付宝搜索可能看到她的照片。

楼主| 2018-12-17 17:24:28 | 显示全部楼层
支付宝这种薅羊毛式的牛皮癣广告真是无处不在,拿它一点办法都没有,超级无敌恶心,朋友圈微博全部都是,真的太讨厌了,看见就好烦,气死我啦!我的搜索码是:9589213。