ONTTNO傲徒男装-都市型男缔造者

2016-12-17 23:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
别看标题很高大上的样子,其实这是一篇很烂的广告帖!
& B. w+ N6 j% ?  i9 [* F( K不信?那请你继续往下看!' V  ~& x- b3 w4 I9 E( Q: w9 Z" k, L
我从2010年就开始在淘宝上卖东西啦,不过现在都2016年了,我店铺信誉才到四颗钻!
5 W& v: A; [; r2 p4 ~0 D- [绝对不是我卖的东西不好,而是,我!不!刷!单!
# q* W5 o! r! c# M( n% r8 o  F. qONTTNO傲徒男装,是我朋友的公司,我只是作为分销商,代销他的男装。
+ o9 f" D- D2 A! b1 U这几年,也有想过自己进货,在淘宝上卖其它东西,但想了好久,还是坚守着ONTTNO傲徒。因为质量好,口碑好!
/ V& z4 w& J: t  B/ _! ?$ m) k我做的营销推广比较少,付费推广就更少,所以订单并不多,而且我不刷单!; T# |+ x" f$ v+ h9 x7 V, D
我就不吹衣服有多好了,我自己开店的,我穿的衣服都是ONTTNO傲徒,朋友出去约妹子,都来找我买衣服。如果你没穿过ONTTNO傲徒,那你的生活真的少了ONTTNO傲徒所带给你的精彩,快来我店里试一套,有运费险,买回去不合适或不满意,都可以随意退!7 A2 B5 V  G% e+ f1 o4 c

$ |: b; v+ |! q& j$ `, h. |: O$ D

店铺号:209167

: D& Z2 A9 E$ o' L8 g- b; X+ M0 M! }

( G; ^! B2 ?- r! L8 l) }- O店铺地址:http://iknow.taobao.com/ N+ A  g1 T! b- C7 z- {. x
8 }8 H5 g7 S4 Y( q(店铺号是什么鬼?就是我店铺的代号,你只要在手机淘宝搜索209167这几个数字,就能看到我的店铺ONTTNO傲徒体验店8 k- p  s+ T4 X4 V
欢迎收藏我的店铺哦!
  m4 z  P- c; I( W

楼主| 2016-12-17 23:24:17 | 显示全部楼层
店铺长期支持淘金币抵现!( h; }- b0 X) z& I1 x
不定期举行顺丰包邮、买二送一、满XX元减XX元等活动!
% G2 l. M2 m# g7 S还有很多买家见面会活动,欢迎关注店铺哦!

楼主| 2017-2-19 10:24:20 | 显示全部楼层

; x1 Y" M3 i" L; J1 W
" x3 A1 J7 q( K
个性动态的店铺二维码,使用手机淘宝扫一扫即可进店哦!
) x& Y8 U' J" D5 t/ B6 w
( c2 S% L& j# G' y# V+ Y

楼主| 2017-12-7 23:19:03 | 显示全部楼层
很遗憾,ONTTNO傲徒这个品牌,很快就要消失了。经营不当,即将在这个月底注销品牌。

楼主| 2018-8-30 15:24:09 | 显示全部楼层
现在店铺以经营销售手机无线充电器、运动腰包、袜子、双肩背包等为主。店铺号是209167