拾叁日记的抖音小店开通啦,快来看看时髦男女的穿搭好物吧

2020-11-12 12:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
: E; S% o' f- {( z! [( U# W- i4 F- d
再次重新开店,我是费了好一番周折,才终于把抖音小店开起来了,因为之前开过一次并申请了关店,现在想再开,就需要联系平台方重新获取复店链接,然后还要使用新的没有申请开过小店的手机号注册,才算是复店成功。5 t! M1 R* c1 E1 k' C
这次,我主营潮流男女情侣装,不卖低端货,哪怕价格贵点,订单转化率不高,我也要卖好一点品质的衣服。7 ^1 W, P- @4 @

抖音情侣装店铺

抖音情侣装店铺

* m, c. ^! c3 O) C开店和铺货上架之后,接下来的工作,就是如何做好内容进行推广了,不然这么好看的衣服,没人知道就太可惜了。
) E: k( Y5 r5 A

直播卖货

直播卖货

& ]$ C  M* i5 C8 Y于是,我也开始学习直播带货啦,不出单没关系,一切都要慢慢来。; J  v: w% N1 L$ L4 v* M/ n9 P
我决定后期每天至少发一个带货视频,并当天开一下直播。0 }' P$ \9 s4 k5 F- _

楼主| 2020-11-12 13:04:24 | 显示全部楼层
不知道怎么进店的,可以关注我的抖音号【拾叁日记】,然后从我的橱窗商品进入就能看到这些时髦好物了哦。 拾叁日记的抖音主页.jpg 5 J+ \+ |" t: H) m

楼主| 2020-11-12 19:50:19 | 显示全部楼层
拾叁日记,这个名称应该不会再改了,以后想穿帅气衣服,直接来这个抖音号的橱窗下单即可哦!4 Q6 W4 u4 x. q1 K
抖音时髦男装女装.jpg " I* b8 D7 `6 x+ U) @

楼主| 2020-11-12 20:06:22 | 显示全部楼层
时尚的定义,对于我来说,就是小众、聚焦和新鲜感。
" f# P+ U) u( ]) k& V哪怕就像这套工装风格的撞色套装,无需太多花哨的元素,就能把我觉得的时尚表达出来了。
" _' w! `7 f& y* s* G 机能风撞色工装.jpg 2 C, A' i3 s* R& a. x2 a) O! b

楼主| 2020-11-12 20:12:48 | 显示全部楼层
当你成为目光的焦点,其实不需要言语,你的穿着替你回应了他们羡慕的眼光。
9 }+ L: Y7 p/ y. Q, J渐变反光,让你越夜越闪耀。
- u8 ?( p5 U: h- C# B- o: ~& Z1 u 渐变反光套装.jpg ' ]# M8 k1 J6 ?, ^: X$ b

2020-11-14 10:28:09 | 显示全部楼层
用原创的设计和全新的展示,呈现街头文化的独特魅力。冬季羽绒系列,简约百搭,品质出色!
. j% r0 S8 z7 s
$ r" o! |. Y5 r, k

抖音小店

抖音小店
% Z+ l, K) ~5 g  b
不需要过多的花哨,简单鲜明也能照样凸显青春减龄。户外出行游玩,当不了一件醒目且保暖的外套,你喜欢吗?0 f9 i, e5 T- h, H4 U1 A3 n. w

拾叁日记

拾叁日记
$ O# y+ `8 d- w- \0 m
可以用抖音扫一扫上面图中的抖音码,去橱窗看看潮男俊女的穿搭好物吧。4 ^1 m' [+ S4 T# }7 x6 I