邻家小惠0成本创业,谨以此帖记录我的网赚生活

2020-6-9 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

i4cu.cn

i4cu.cn

: T! D* o, F9 `/ R作为0门槛0成本创业的邻家小惠,我决心好好搞一搞。5 ^+ p/ A; z: [% Z
这篇帖子就是为了记录我从0开始,记录我每一步收获!
% F: \( v. F4 z- P' J  T, h如果你想加入我的队列一起赚钱的话,那么通过下方链接下载安装软件吧,记得用我的邀请码SS9988或3BD022哦。苹果手机下载链接:https://apps.apple.com/cn/app/id1363877544
" e2 U* Z6 p* R. |1 A3 I% L安卓手机下载链接:https://www.pgyer.com/ss9988(此链接苹果安卓都能用,比较方便)
7 U: j! c0 r2 d2 |0 R 网购返利赚钱日记.jpg

努力让你收获更多

努力让你收获更多
- ?5 w. s; n6 q4 m) |
以后的每一次成长和收获,都以回复的形式记录在本帖哦,记得关注我,一起努力。 有钱有美女.jpg 4 V7 h/ ^* h0 w" o/ Y

8 t: O* R+ V7 x9 m/ }4 S) L& a4 U! q9 z5 [0 n
6 t; Q; i' s0 ]* }, b! R

楼主| 2020-6-9 00:23:14 | 显示全部楼层
准备的说,我现在还没开始有收益呢,因为这款APP的一些API权限还没有拿到,正在等等阿里妈妈官方审核,只有通过了才能获得会员管理权限,才有代理和返利的所有功能,这个星期三就能拿到权限了。
% L$ S$ [' b3 x. g9 [2 c: N4 \  `! |$ P
下面这张图有提示进行淘宝授权,这是iOS端的,因权限不够暂时不能授权(即和你的淘宝绑定),而安卓版已经可以了。
2 O; Y2 h% i/ f0 D/ D7 p% m7 [0收益,哈哈哈,下次再分享时,上面的数字一定不会是0了,你觉得会是多少呢?
3 |4 x% F. ]2 u0 D8 F: m

返利网

返利网

1 V9 L' a5 t3 D( f7 R* w! ~3 {, `1 {如果你想加入,苹果手机在App Store(安卓版已在小米、oppo、vivo、三星、91助手、应用宝等应用商店上架)下载安装【邻家小惠】APP,手机注册后填写邀请码SS9988或3BD022,再点APP设置里的授权淘宝就行了,自己网购可以省钱,还有返利,推荐给朋友一起注册(用你的邀请码)还能赚钱哦。
" _2 r5 o1 @( R" }9 ?, }! c

楼主| 2020-7-3 12:33:01 | 显示全部楼层
好消息,渠道管理和返利权限已经完善好了,现在用邻家小惠下单就能在享受优惠的同时,还有返利哦,用你的邀请码推荐好友注册使用,他的每一笔订单你都有分成哦!下面是我这两天的开单情况,虽然少,但我相信分享多了,会慢慢好起来的!
5 V! R! r# T# @$ @8 \0 L5 c

邻家小惠收益截图

邻家小惠收益截图
& T" w! v! i' q% f  R7 E

楼主| 2020-7-5 20:23:47 | 显示全部楼层
前段时间订制的广告贴纸已经回来了,接下来的日子就是各种贴广告啦,当然不会去公共场所贴那种牛皮癣。
/ U+ F# ]' E. t9 [6 [% N而是找街上的商铺谈合作,还有就是平时发快递时,在包裹上贴上它。
! {8 r/ `" O, E. N 邻家小惠二维码广告贴纸.jpg
( J8 u2 y2 \) Q, X5 G' p; D

楼主| 2020-8-3 10:59:55 | 显示全部楼层
为了把邻家小惠做得更好,我定做了一些广告,有墙挂式的,也有贴在包裹上的贴纸。
7 \0 B: g7 ~8 |2 {3 e这么好用的APP,别人没理由会拒绝吧?) B4 l6 l+ T& k( o4 b

邀请码SS9988

邀请码SS9988

1 w3 R: ~% m( p7 n/ S7 o! k& F1 Q* h% L以后发快递,就可以在包裹上面也贴上这张贴纸,我相信100个人里总会有一个愿意下载并使用吧!
. z& E3 g9 L# r8 ]# u' N( L( c

邀请码SS9988

邀请码SS9988

$ U8 Q( N+ \( }# f$ q增加一份副业的收入,没什么不好,说不好副业的收益比主业还高呢。0 U: j0 p' G  H" E1 s9 y) i( q3 Y
至少我觉得,这是一份肯奋斗就有收获、而且上不封顶的职业。
3 a& F/ Z0 ~) b; G" Q+ o4 z# m: Y

楼主| 2020-8-13 16:13:23 | 显示全部楼层
昨天出去跑自己的业务去了,就拿着邻家小惠的广告牌就出去做地推,广告的被认可度和接受度还不错,一共装了7家,本来还能多装一点,但因为广告牌用完了,所以一天装7家只是目前的最高纪录。
$ E, w9 y! J% G! G- d 邻家小惠地推广告.jpg # L' v, f) h' O, [+ U* N1 B2 q. X
基本是围绕菜市场进行的,有狗肉摊、鱼档、海鲜店和小卖铺等。
/ E0 @3 u  e% U1 `( T另外也有手机维修店和汽修店,虽然不知道哪个店会带来更多潜在的用户,但我相信付出会有收获的。) w- V, _3 m1 L( j5 N, u* K5 l
  R% ~, z& b/ `9 S( E, F0 ?4 u不过,地推也并不是那么容易,和老板们沟通的时间成本也不小,基本谈妥一个店,都要至少一个小时吧。9 d0 P6 j4 p. ^
邻家小惠街上推广.jpg / X/ r9 A: X0 S# X$ K0 j$ _6 w
有些店老板平时不用淘宝天猫购物,他们也嫌安装这个软件麻烦,所以没有让他们下载安装邻家小惠,于是邀请码就填写了我自己的。
% F/ X4 t; C4 i1 x7 G  Z3 L( ?4 ?而那些愿意安装使用软件的,则用我的邀请码给他们注册后,广告牌上再填写他们的邀请码,这样他们下单就有优惠还有返利,他们用自己的邀请码推荐给朋友安装使用,也有提成。% o' c8 E- E' p; `

邻家小惠

邻家小惠
' G5 o# q4 O* Q- \
希望自己的用户越来越多吧,尽早摆脱贫穷的身份。
+ v$ F6 J3 c+ S

楼主| 2020-9-11 21:41:44 | 显示全部楼层
自从用了这款软件,我和家人都成了剁手族了,大到手机电脑,小到衣架垃圾袋,都选择在邻家小惠上购买,尤其是这个软件现在把京东和拼多多也加入进来了,连平时只在拼多多凑单捡便宜的婶婶也开始使用邻家小惠了。
4 b, y4 E' b4 F) J9 O& y5 b$ S最近这个月的收入,还没破千,所以暂时不公布。7 y3 |) V" T' \/ C( Y# S

楼主| 2020-9-29 23:35:07 | 显示全部楼层
好消息,今天用华为手机试了一下,可以直接在应用商店搜索到“邻家小惠”了!
5 e- k% k' D0 G; ?目前为止,国内主流的手机应用商店,基本都能搜索到这款APP了。

2022-12-7 16:12:19 | 显示全部楼层
转眼间2年多时间过去了,这个软件用的人越来越多啦