209167 发表于 2020-6-2 18:03:48

网购达人的领券神器,你没用过就亏大啦

只要你想购物,使用邻家小惠就购啦!
教你花小钱买好货,全网优惠快速get,让你每一天的生活都更便利、更精致,这就是邻家小惠存在的意义。

现在就打开手机,扫一扫二维码下载这款搜券返利的APP吧!
如果你是苹果手机,下载后记得填写激活码SS9988哦。

自己用能省钱能返利,推荐商品给朋友还能赚钱哦,就是这么简单好用。

209167 发表于 2020-6-4 14:00:42

有小伙伴说微信扫一扫上面的二维码,有时显示下载链接被封了,其实用手机自带的相机也能扫上面的二维码,不一定要用微信,但如果你习惯用微信,那么扫下面这张也可以的。
甚至,如果懒得扫码,直接点这个链接也能下载哦,所下载的软件都是来自官方应用平台,如苹果的App Store或安卓的应用宝等,正规软件,请放心下载。https://www.pgyer.com/ss9988

209167 发表于 2020-7-2 11:49:34

很多宝妈在家带孩子,没时间外出工作,可以使用邻家小惠分享就能赚钱,平时自用也能省不少呢。
在宝妈群里很容易推广出去,这款APP的受众也广,接受度也高。

209167 发表于 2020-7-2 12:01:29

作为一名网购达人,不止省钱这么简单,还必须能赚到钱!带动你的客户群体消费后,你就有不错的提成收入啦!
所以说,在淘宝天猫买东西时,一定记得使用邻家小惠哦!

209167 发表于 2020-7-2 12:03:54

学生党也是一群庞大且年轻的消费群体,他们活力十足,朝气满满,在学习的时间里,其实也更想参与更多的社会工作实践,而邻家小惠就是一个不错的选择,自己买东西更优惠的同时,也因分享给同学们而赚到不错的生活费哟。

页: [1]
查看完整版本: 网购达人的领券神器,你没用过就亏大啦